机电工程学院召开新学期学院工作会议

机电工程学院 李兵时间:2020-02-18浏览:13设置

216日上午,机电工程学院召开新学期学院开学工作会议,由于当前新型冠状病毒疫情原因,本次会议是以网上视频会议的方式进行。

王文乐副院长首先对即将开始的线上教学工作做了部署。他要求各位任课老师要通过智慧职教平台、QQ或微信联系学生,上传学习资料,并严格按照教学计划进行教学。鉴于线上教学的特殊性,要提前做好课前、课中、课后的相关教学内容设计,认真完成各个教学环节。

高士杰书记对班主任工作做了部署。他要求班主任在网络授课期间,及时跟班级学生沟通,督促学生严格按照课表按时上课,并进行网上签到,杜绝迟到、旷课等现象,及时关注学生居家的健康状况和学习情况,每天及时统计相关数据,并报学校备案,保证疫情期间学院各项工作的正常进行。

刘碧俊院长最后对会议进行了总结。他指出,根据省教育厅“停课不停学”要求,在延期开学期间,我校利用智慧职教、超星等在线学习平台开展教学活动。他介绍了学校新冠肺炎疫情防控工作,传达了学校对线上教学的会议精神,要求各位老师认真对待疫情期间的教学工作,提高线上教学能力,提前做好教学方案和材料的准备,注重线上教学质量,保证教学的顺利进行。



返回原图
/

Baidu