教师发展中心召开2020年度教师校级培训工作研讨会

教师发展中心:周昕时间:2020-01-13浏览:14设置

为推进我校教师培训工作的有效开展,1月12日下午在第二会议室,教师发展中心组织召开了2020年度教师校级培训工作研讨会。副校长翟玮玮出席会议。教务处、高教所、现教中心、学工处、科技处、校企办、国际教育学院、食品药品研究院负责人及二级学院代表参加会议。

各部门和单位就提交的培训方案中培训项目、培训范围、培训形式等方面进行了汇报。翟玮玮在听取汇报后指出,教师信息化能力培训、专业带头人系列培训、教师出国出境培训、大型仪器使用培训以及新教师培训,由教师发展中心统一扎口;教务处教师教学竞赛培训、学工处辅导员系列培训、科技处和高教所教师教科研能力培训、校企办创新创业能力培训,以及二级教学单位各专业学术能力培训由各部门和单位组织实施,在教师发展中心统一备案。

最后,翟玮玮要求各部门的校级培训需做出系列培训方案,确保培训的含金量和有效性。



返回原图
/

Baidu