我校荣获省“七五”普法中期先进集体

党委宣传部时间:2020-01-10浏览:16设置

 近日,中共江苏省委宣传部、江苏省法治宣传教育工作领导小组办公室、江苏省司法厅联合下发了《关于通报表扬全省“七五”普法中期先进集体和先进个人的决定》(苏法宣办[2020] 1号)。我校获省“七五”普法中期先进集体荣誉称号。这是全校相关部门,尤其是二级院部党总支共同努力的结果。

 自“七五”普法开展以来,学校深入开展法治宣传教育,扎实推进依法治教、依法治校,大力弘扬社会主义法治精神,推进社会主义法治文化建设与校园文化建设相融合,推进法治宣传教育与学生日常教育相结合,尊法学法守法用法的法治氛围进一步浓厚,逐步形成各部门、全体师生参与的“大普法”工作格局,学校依法依规治校能力进一步提升,治理体系进一步完善。

 学校将珍惜荣誉、再接再厉,不断丰富创新法治宣传教育载体和形式,健全普法宣传机制,增强法治宣传教育实效性,努力提升广大师生的法治观念、法律素养和全体党员遵守党章、党规意识,为学校事业发展营造更加良好的法治环境,为保障“双高”计划和高水平校建设顺利圆满作出应有的贡献!

返回原图
/

Baidu