[江苏教育] 威尼斯网站举办2020届食品药品行业专场招聘会

校企办时间:2019-12-20浏览:74设置

近日,江苏省食品药品行业专场招聘会在威尼斯网站举行。本次招聘会吸引了众多食品药品行业龙头企业前来觅选人才。据统计,本次招聘会共440余家企业参会,累计提供就业岗位22000多个。4000余名应往届毕业生参加招聘会,现场达成就业意向1800余人。同时,还有千余名大二在校生提前来感受招聘氛围、了解单位需求、寻求实习机会。

威尼斯网站面对就业新形势、新任务、新要求,树立“生涯指导全程化、校企合作立体化、就业服务精准化、创业服务专业化、跟踪服务持续化、校友反馈多元化”理念,结合专业特点以及学生就业发展诉求,加强市场调研和就业状况分析反馈,构建完善的就业指导服务体系。同时,结合经济转型升级态势,积极组织学生参加就业实习实践活动,拓宽毕业生就业渠道,主动对接全国各地人才中心和企事业单位的人才需求,畅通毕业生信息源,为毕业生就业提供有效的就业指导、就业服务。

http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2019/11/26/art_57813_8825135.html  

  

 

返回原图
/

Baidu